Menú Degustación Núm. 2

21368944_1558328357523755_2426518007901089443_o
NUESTROS APERITIVOS
  • REVUELTO GAMBAS Y AJETES
  • CALAMAR A LA PLANCHA
  • SURTIDO DE IBÉRICOS CASTRO Y GONZALEZ
PLATO PRINCIPAL (A ELEGIR)
  • ARROZ A BANDA
  • ARROZ DE MAGRO CON VERDURAS
  • RODABALLO A LA PLANCHA
  • CHULETÓN DE VACA DE 8 AÑOS A LA BRASA DE CARBÓN DE ENCINA (MIN 2 PERSONAS)
POSTRES (A ELEGIR)
  • TARTA DE QUESO CON FRUTOS ROJOS
  • SORBETE DE LIMON AL CAVA
  • TIRAMISU
  • LAGRIMA DE TRES CHOCOLATES
55,00 € IVA incluido
  • Vino.- D.O. Rioja, Ribera del Duero o Alicante (UNA BOTELLA CADA DOS PERSONAS)
  • Agua y café (otras bebidas se abonaran aparte)
  • Pan no incluido
  • Precio por persona. Mínimo 2 personas Los menús se servirán a mesa completa