Menu

Menu

  • Plato principal a elegir
  • La cena se servirá a las 21.00 horas para finalizar a las 23.30 horas
  • El cava y el cotrillón se servirán en el Pub a las 23.30
  • FELICES FIESTAS Y PROSPERO AÑO 2020

Nochevieja 2019

Entrantes

- PIZARRA DE IBERICOS JAMON, LOMO Y SALCHICHON
- TARTAR DE ATUN CON CONCASE DE AGUACATE
- QUISQUILLA Y GAMBA DE LA BAHIA HERVIDA
- PIRAMIDE DE FOIE CON CABELLO DE ANGEL
- CHOPITOS ENCEBOLLADO CON PUNTILLA DE HUEVO
- PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MERLUZA EN SU JUGO
- CREMA DE MARISCO

Segundos (a elegir)

- SUPREMA DE SAMA CON SU LINGOTE DE VERDURAS
- PALETILLA DE CORDERO AL HORNO EN SU JUGO

Bodega

- BLANCO.- FELIX AZPILIZCUETA COLECCIÓN PRIVADA D.O. RIOJA
- TINTO.-SECASTILLA D.O. SOMONTANO
- CAVA.- VILARNAU BRUT NATURE D.O. CAVA

Postre

- BOMBON DE TURRON CON CHOCOLATE

Bebidas

- Agua, café y Licores.


135€ IVA incluido
Restaurante en Benidorm

la falúa restaurante Facebook Restaurante Benidorm - La Falua

Abierto todos los días del año
Gastronómica 2012-2013
Diario Informacion