Menu

Menu

  • Plato principal a elegir
  • La cena se servirá a las 21.00 horas para finalizar a las 23.30 horas
  • El cava y el cotrillón se servirán en el Pub a las 23.30
  • FELICES FIESTAS Y PROSPERO AÑO 2019

Nochevieja 2018

Entrantes

- PIZARRA DE IBERICOS JAMON, LOMO Y SALCHICHON
- TARTAR DE ATUN BALFEGO CON AGUACATE
- QUISQUILLA Y GAMBA DE LA BAHIA HERVIDA EN AGUA DE MAR
- FOIE MICUIT CON MERMELADA DE TOMATE Y CEBOLLA CARAMELIZADA
- ALMEJAS DE CARRIL SALTEADAS CON ALCACHOFAS
- CALAMAR DE POTERA A LA PLANCHA
- CREMA DE MARISCO

Segundos (a elegir)

- SUPREMA DE RODABALLO A LA PLANCHA CON SU LINGOTE DE VERDURA
- SOLOMILLO DE VACA VIEJA A LA PARRILLA DE CARBON DE ENCINA

Bodega

- BLANCO.- FELIX AZPILIZCUETA COLECCIÓN PRIVADA D.O. RIOJA
- TINTO.-UNA CEPA D.O. RIBERA DEL DUERO
- CAVA.- VILARNAU BRUT NATURE D.O. CAVA

Postre

- LINGOTE DE COCO CON CHOCOLATE

Bebidas

- Agua, café y Licores.


135€ IVA incluido
Restaurante en Benidorm

la falúa restaurante Facebook Restaurante Benidorm - La Falua

Abierto todos los días del año
Gastronómica 2012-2013
Diario Informacion