Menu

Menu

  • Plato principal a elegir
  • La cena se servirá a las 21.00 horas para finalizar a las 23.30 horas
  • El cava y el cotrillón se servirán en el Pub a las 23.30
  • FELICES FIESTAS Y PROSPERO AÑO 2018

Nochevieja 2017

Entrantes

- PIZARRA DE JAMON IBERICO
- CARPACIO DE SOLOMILLO CON VINAGRETA DE MOSTAZA ANTIGUA
- QUISQUILLA Y GAMBA DE LA BAHIA HERVIDA EN AGUA DE MAR
- FOIE MICUIT CON MERMELADA DE TOMATE Y CEBOLLA CARAMELIZADA
- ALMEJAS SALTEADAS CON ALCACHOFAS
- CALAMAR DE POTERA A LA PLANCHA
- CREMA DE MARISCO

Segundos (a elegir)

- SUPREMA DE LUBINA A LA PLANCHA CON SU LINGOTE DE VERDURAS
- PALETILLA DE CORDERO LECHAL AL HORNO

Bodega

- BLANCO.- MAR DE FRADES D.O. RIAS BAIXAS
- TINTO.-FELIX AZPILIZCUETA COLECCIÓN PRIVADA D.O. RIOJA
- CAVA.- D.O. CAVA

Postre

- TRONCO DE NAVIDAD CON TRUFA DE RON Y COCO CON PRALINE DE PISTACHO

Bebidas

- Agua, café y Licores.


125€ IVA incluido
Restaurante en Benidorm

la falúa restaurante Facebook Restaurante Benidorm - La Falua

Abierto todos los días del año
Gastronómica 2012-2013
Diario Informacion