Menu

Menus Degustación

  • Un entrecot para dos personas
  • Plato principal a elegir
  • Postre a elegir
  • Las bebidas no incluidas se abonan a parte
  • Una botella de vino cada dos personas
  • Chuletón mínimo 2 personas

MENU Nº 5

NUESTROS APERITIVOS

- Pizarra de Jamón Ibérico D.O. Extremadura
- Buñuelos de bacalao con allí olí
- Cogollo de Tudela con Taco de Bonito, Espencat y Tomate Raf
- Sepia del Mediterráneo al Estilo de la Agueli

PLATO PRINCIPAL

- Merluza de Burela a La Plancha con su Guarnición
- Chuletón de Buey a la Brasa de Carbón de Encina Fileteado
- Arroz Señoret

Vino

- Vino Tinto D.O. Rioja, Ribera o Alicante.

Postre

- Sorbete de Limón o de Mandarina
- Nuestro tiramisú
- Tarta de Queso con Arándanos
- Lagrima de Tres Chocolates

Bebidas

- Agua, café y Licores.


50.00€ IVA incluido
Restaurante en Benidorm

la falúa restaurante Facebook Restaurante Benidorm - La Falua

Abierto todos los días del año
Gastronómica 2012-2013
Diario Informacion