Menu

Menus Degustación

  • Un entrecot para dos personas
  • Plato principal a elegir
  • Postre a elegir
  • Las bebidas no incluidas se abonan a parte
  • Una botella de vino cada dos personas

MENU Nº 4

NUESTROS APERITIVOS

- Pizarra de Jamón Ibérico D.O. Extremadura
- Carpaccio de gambas con Tartar de ahumados y tomate raf
- Revuelto de ajetes y gambas
- Calamar a la plancha

PLATO PRINCIPAL

- Entrecot a la Brasa de Carbón de Encina
- Lubina a La Plancha con su Guarnición
- Arroz con rape y almejas

Vino

- Vino Tinto D.O. Rioja, Ribera o Alicante.

Postre

- Sorbete de Limón o de Mandarina
- Nuestro tiramisú
- Tarta de Queso con Arándanos
- Lagrima de Tres Chocolates

Bebidas

- Agua, café y Licores.


45.50€ IVA incluido
Restaurante en Benidorm

la falúa restaurante Facebook Restaurante Benidorm - La Falua

Abierto todos los días del año
Gastronómica 2012-2013
Diario Informacion