Menu

Menus Degustación

  • Un entrecot para dos personas
  • Plato principal a elegir
  • Postre a elegir
  • Una botella de vino cada dos personas
  • Bebidas. Agua, Cafe
  • Otras bebidas se abonan aparte

MENU Nº 3

NUESTROS APERITIVOS

- Surtido de Ibéricos Castro y Gonzalez
- Ensalda de Micromezclum con Foie y Vinagreta de Chardonay
- Revuelto de Gambas con Ajetes
- Calamar de Potera a la Plancha

PLATO PRINCIPAL

- Chuletón de Vaca de 6 años a la Brasa de Carbón de Encina Fileteado (min. 2 personas)
- Lubina a La Plancha con su Guarnición
- Arroz a Banda
- Arroz de Magro con Verdura

Vino

- Vino Tinto D.O. Rioja, Ribera o Alicante.

Postre

- Sorbete de Limón o de Mandarina
- Nuestro tiramisú
- Tarta de Queso con Arándanos
- Lagrima de Tres Chocolates

Bebidas

- Agua, café y Licores.


45.50€ IVA incluido
Restaurante en Benidorm

la falúa restaurante Facebook Restaurante Benidorm - La Falua

Abierto todos los días del año
Gastronómica 2012-2013
Diario Informacion