Restaurante Benidorm - La Falua

Carta

Arroces Secos

Platos Recomendados

Arroz deMarisco
Ingredientes para 2 personas

- ¼ de Pimientos Rojos
- 4 gambas rojas de la Bahía
- 2 cigalas frescas
- 180gr. De Arroz Bomba
- 50 gr. De samorreta
- 75 gr. De Rape fresco
- 50 gr. De Sepia limpia
- Unas Hebras de Azafrán
- Un Poquito de colorante
- 1.5 litros de fondo de pescado
- 10cl de Aceite de Oliva Virgen Extra.

Elaboración

Sofreír en la paellera el Marisco y reservar, seguidamente sofreír el rape y la sepia añadir el arroz la samorreta el colorante y añadir el fondo de pescado, dejar cocer durante 10 minutos a fuego fuerte y añadir el marisco y el pimiento rojo terminarlo a fuego medio.

Restaurante en Benidorm

la falúa restaurante Facebook Restaurante Benidorm - La Falua

Abierto todos los días del año
Gastronómica 2012-2013
Diario Informacion