Restaurante Benidorm - La Falua

Carta

Arroces Secos

Platos Recomendados

Arroz de Magro con Verduras
Ingredientes para 4 personas

- 450gr. de Magro de Cerdo
- 100gr. De Judía Ancha
- 150gr de Coliflor
- 3 Alcachofas de Temporada
- 4 Ajos Tiernos
- 1 Pimiento Rojo
- 350gr. De Arroz Bomba
- 100gr. Samorreta
- 2 litros de Caldo de Pollo
- 1 pizca de sal
- Aceite de oliva Extra Virgen, colorante y hebras de Azafrán

Elaboración

Sofreír el Pimiento rojo u reservar, seguidamente sofreír el magro a trocitos después añadir toda la verdura y el arroz y sofreír, añadirle el colorante el azafrán y la samorreta. Una vez sofrito añadirle el caldo de pollo poner el punto de sal y cocer todo a fuego fuerte 10 minutos decorar con 4 tiras de pimiento rojo y dejar cocer a fuego lento 5 minutos más. Servir.

Restaurante en Benidorm

la falúa restaurante Facebook Restaurante Benidorm - La Falua

Abierto todos los días del año
Gastronómica 2012-2013
Diario Informacion