Restaurante Benidorm - La Falua

Carta

Arroces Secos

Platos Recomendados

Arroz de Bacalao con Coliflor.
Ingredientes para 4 personas

- 320gr Arroz
- 160gr de Coliflor
- 60gr. Ajos Tiernos.
- 600gr de Lomo de Bacalao Desalado.
- 120gr. De Samorreta
- 1.5L. Fume de pescado
- Hebras de Azafrán
- Media cucharita de café de Colorante
- Dos cucharas de Aceite de Oliva
- Sal

Elaboración

Sofreír en la Paellera el Bacalao con el aceite de Oliva y reservar, seguidamente sofreír la coliflor y los ajetes añadirle el arroz y sofreír añadir el colorante, las hebras de azafrán y la samorreta y añadir el fume de pescado, darle punto de sal y cocer 10 minutos a fuego fuerte cuando pasen los 10 minutos añadirle el Bacalao y dejarlo 5 minutos a fuego lento.

Restaurante en Benidorm

la falúa restaurante Facebook Restaurante Benidorm - La Falua

Abierto todos los días del año
Gastronómica 2012-2013
Diario Informacion