La Falua - Restaurante en Benidorm
Restaurante Benidorm - La Falua

Carta

Arroces Secos

Platos Recomendados

Arroz a banda
Ingredientes para 4 personas

- 350g de Arroz
- 100 g de Samorreta
- 50g de cebolla pochada
- 250g de Chopito
- 2 diente de ajo en laminas
- 2.25 litros de fondo de Pescado
- 7 hebras de Azafrán
- ½ cuchara sopera de colorante
- aceite de oliva y sal

Elaboración

Sofreír los chopitos, a continuación añadir el arroz, colorante y sofreírlo añadir la ñora y seguidamente el caldo remover y poner el punto de sal y añadir las hebras de azafrán dejar cocer durante unos 15minutos de los cuales 10minutos serán a fuego fuerte después dejarlo cocer cinco minutos a fuego lento. Dejarlo reposar un par de minutos y servir.

Restaurante en Benidorm

la falúa restaurante Facebook Restaurante Benidorm - La Falua

Abierto todos los días del año
Gastronómica 2012-2013
Diario Informacion