Tfno. Reservas
965 853 105
609 142 821
Eventos
Carta
Entradas Calientes
Buñuelos de Bacalao con All i Oli 12,75 €
Croquetas Caseras de Jamón Ibérico 12,75 €
Hígado de Pato a la Plancha con Reducción de Oporto con Piñones y Orejones 25,50 €
Sepia del Mediterráneo al Estilo de la Agüeli 17,95 €
Berberechos al Limon ( 300gr. Aprox.) 17,50 €
Navaja Gallega a la Plancha (precio 100 gramos) 8,50 €
Calamar Fresco de la Bahía a la Plancha ( 300gr, Aprox.) 23,50 €
Patatas con Huevos de corral, Jamón de Bellota y Pimientos de Padrón+ 18,50 €
Calamares a la Andaluza 17,50 €
Revuelto de Gambas con Ajetes 15,95 €
NOVEDAD:
Tour Virtual
| Falua Lounge Cafe by Moet & Chandon
| Estrenamos bodega digital
Principal
|
Restaurante
|
Carta
|
Menu
|
Bodega
|
Pub
|
Contacto
|
Tour
|
Media
la falúa
restaurante
Abierto todos los días del año
Santander, 22 (segunda línea de la Playa de Poniente) -
03502 La Cala. Benidorm -
Teléfono: 965 853 105 -
609 142 821 -
email: lafalua@lafalua.es -
www.lafalua.es
Copyright(c) 2011 La Falua. Todos los derechos reservados ·
softme
|
Legal
Gastronómica 2012-2013
Diario Informacion