Tfno. Reservas
965 853 105
609 142 821
Eventos
Carta
Carnes
Chuleton de Ternera (precio por kilo) 45,00 €
Chuleton de Vaca Vieja de 5 a 6 Años (precio por kilo) 55,00 €
Chuleton de Vaca Vieja de Mas de 12 Años (precio por kilo) 85,00 €
Chuleton de Buey (precio por kilo) 135,00 €
Entrecot de Ternera a la Brasa 18,95 €
Entrecot de Ternera con Salsa de Pimienta ó Salsa Roquefort 23,90 €
Solomillo a la Brasa 25,90 €
Solomillo al Foie 32,50 €
Solomillo a la Brasa con Salsa de Pimienta ó Salsa Roquefort 29,90 €
Cordón Bleu 18,95 €
Chateaubriand (ración 2 personas) 60,00 €
Cochinillo Confitado en su Jugo 23,80 €
Chuletillas de Cordero Lechal a la Brasa 19,95 €
Magret de Pato con Esencia de Naranja y Manzana Asada 22,95 €
NOVEDAD:
Tour Virtual
| Falua Lounge Cafe by Moet & Chandon
| Estrenamos bodega digital
Principal
|
Restaurante
|
Carta
|
Menu
|
Bodega
|
Pub
|
Contacto
|
Tour
|
Media
la falúa
restaurante
Abierto todos los días del año
Santander, 22 (segunda línea de la Playa de Poniente) -
03502 La Cala. Benidorm -
Teléfono: 965 853 105 -
609 142 821 -
email: lafalua@lafalua.es -
www.lafalua.es
Copyright(c) 2011 La Falua. Todos los derechos reservados ·
softme
|
Legal
Gastronómica 2012-2013
Diario Informacion